当センターからの各種お知らせ

【重要】駐車場完成のお知らせ

駐車場完成のお知らせ

平素より熊本市医師会ヘルスケアセンターをご利用いただき、誠に有り難うございます。
昨年よりご迷惑をお掛け致しておりました、新駐車場が完成いたしました。新駐車場は、ヘルスケアセンター南側(旧医師会館跡地)で、開閉式ゲートとなっており、駐車券が発行されます。人間ドック・健康診断受診者の方は無料となりますので、検査終了後、駐車券を受付にご提示ください。
なお、駐車場には、係員がおりませんので、駐車の際には、十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。

※駐車場が満車の場合は、熊大病院横の熊本市医師会館の駐車場(徒歩5分)をご利用ください。
※自転車及びバイク等でお越しの際は、ヘルスケアセンター隣接の「駐車場」をご利用ください。

新駐車場
印刷用PDF 新駐車場マップ